Stagionalità e deviazioni al cacao

Collage Menù Gennaio

Buon 2013!

Siamo ancora in tempo per farvi gli auguri? E’ vero, ci siamo fatte attendere, ma in tutto questo tempo – tra una fetta di pandoro e un bicchiere di spumante  – non abbiamo fatto altro che pensare a voi e al nostro appuntamento mensile con la stagionalità.

Trattandosi di un mese tanto bistrattato per la vicinanza con le festività, abbiamo pensato di dargli quella nota in più, come il secondo capitolo di un bel libro.

Quindi per questa volta permetteteci un piccolo strappo alla regola.

Solo per gennaio abbandoniamo il concetto di stagionalità, per portare sulla vostra tavola un intero menù a base di uno degli ingredienti più amati da…beh, da qualsiasi palato!

Che la festa abbia inizio e che sia un dolce, dolcissimo anno nuovo per tutti voi!

ANTIPASTO
Crostini gorgonzola, pere e cioccolato

PRIMO
Tagliatella al cacao con ragù di cinghiale
Tortelli al cacao con ripieno di Castelmagno

SECONDO
Mole poblano

DOLCE
Tortino morbido al gianduia e fleur de sel
Devil’s Food Cake
Biscotti al cioccolato e fleur de sel

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2 pensieri su “Stagionalità e deviazioni al cacao

  1. ziacris1

    ecco, il biscotti al sale qui vanno come il pane, ho cominciato anni fa prendendo la ricetta alla salina camillone di cervia….vanno, vanno via che sembrano unti

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