Quasi in partenza

Straccetti di pollo con pomodorini e capperi

Quasi pronta alla partenza.

Tipo che ho un paio di calzoni appesi dietro la porta, qualche maglietta appoggiata sulla sedia, uno zaino ai piedi del letto e una cartina già pronta nel marsupio.

Lo so che ci eravamo già salutati, ma di fronte a quella meraviglia di pomodorini che vedete qui sopra non ho saputo resistere. E per la cronaca, ho deciso di adottare Manuela e il suo orto. Si sappia.

Già che ci sono, vi lascio una ricetta che vi avevo già raccontato, ma che è così buona da meritare il bis.

Saluto il forno e lascio le chiavi di casa a questo peloso qui sotto, immortalato in uno dei pochi momenti di veglia.

Poldo

Per qualsiasi necessità chiedete a lui, è fidato e le sa tutte. Va forte soprattutto con il tonno, ma non disdegna la ricotta. E se proprio volete conquistarlo, andate di yogurt alla vaniglia!

Straccetti di pollo con pomodorini e capperi
Autore: 
 
Cosa vi serve
  • Pollo a bocconcini o filetti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di capperi sottosale, sciacquati e scolati
  • Pomodorini tagliati a meta’
  • sale e pepe
  • olio
Mettiamoci al lavoro
  1. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e cuoceteci i bocconcini di pollo, facendoli rosolare per bene.
  2. Toglieteli dal fuoco e teneteli al caldo.
  3. Versate nella padella un altro cucchiaio di olio e fate andare l’aglio con i capperi per un paio di minuti.
  4. Aggiungete i pomodorini, salate e pepate e cuocete per qualche minuto, fino a quando i pomodorini iniziano a caramellarsi.
  5. Rimettete il pollo in padella e mescolate bene.

Pin It
Print Friendly, PDF & Email

6 pensieri su “Quasi in partenza

    1. Sweetie

      Grazie!
      La vacanza é stata bellissima sul serio, giusto un po’ di nostalgia da Poldo ma meglio dirlo a bassa voce, che sennò il felino si monta la testa! 😀

      Rispondi

Rispondi a Rosetta Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rate this recipe: