Peanut Butter & Chocolate Cookies

Peanut Butter & Chocolate Cookies 1

La buona notizia è che ho quasi finito il barattolo del burro di arachidi. La cattiva notizia é che questa volta ho aggiunto anche il cioccolato.

Ora che ci penso, non credo di avervi mai raccontato dei biscotti così: burro di arachidi & cioccolato per un must che non può mancare nella carriera di un cookies-addicted che si rispetti.

Rassegnatevi perché ci sto lavorando. Tra un biscotto a forma di bottone e uno a forma di coniglio, ho in mente di mostrare al mondo i miei millanta tagliabiscotti. E condividere con voi – pazzi che mi state ad ascoltare – il decalogo di chi segue la filosofia del potrei-vivere-solo-di-biscotti-e-vivrei-felice.

Intanto, per questo classico che non conosce le mode, ecco cosa vi serve:  burro (pochissimo), burro di arachidi (quasi niente) e cioccolato (il giusto).

Peanut Butter & Chocolate Cookies Recipe

E se vi trovate nella sconveniente condizione di dover consumare del burro di arachidi, ecco qualche idea.

Io intanto continuo con il mio #100happydays che é tutto un concentrato di biscotti, gatti e parole.

Chi l’avrebbe mai detto.

P.S. Negli ingredienti trovate 1 uovo e 1/2 solo perchè non ho avuto il coraggio di fare la dose intera con 3 uova. Vuoi vedere che c’è ancora speranza?

Peanut & Chocolate Chip Cookies
Autore: 
 
Cosa vi serve
  • 65 gr di burro
  • 220 gr di farina
  • 165 gr di zucchero
  • 1 uovo e ½
  • 65 gr di burro di arachidi
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1½ cucchiaino di lievito
  • 80 gr di cioccolato fondente
  • 30 gr di cioccolato al latte
Mettiamoci al lavoro
  1. Fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma media.
  2. Tenetelo sul fuoco per 5 minuti, mescolando spesso, fino a che non inizia a prendere colore. Fatelo raffreddare.
  3. Lavorate le uova e lo zucchero nella planetaria o con le fruste .
  4. Aggiungete il burro e la vaniglia e continuate a lavorare l’impasto.
  5. Unite il burro di arachidi e poi, in due volte, la farina che avrete mescolato con il Formate delle palline grandi come delle noci e disponetele su una teglia coperta da carta forno, distanziate tra loro.
  6. Cuocete in forno già caldo a 175 gradi per 12-15 minuti (senza esagerare)
Note
Negli ingredienti trovate 1 uovo e ½ solo perchè non ho avuto il coraggio di fare la dose intera con 3 uova

Pin It
Print Friendly, PDF & Email

3 pensieri su “Peanut Butter & Chocolate Cookies

  1. Francesca

    Ahahaha, rido di gusto, ma tanto. Non solo per la golosità di burro d’arachidi + cioccolato, una bomba contro ogni malumore e giornate piovose come oggi, ma perchè immagino la foto con tutti tutti tutti i tuoi stampini… meraviglia, l’aspetto con tanta ansia! E in fondo, dai, sono contenta di averti solleticato l’idea… ricorda, oltre a conigli e bottoni, io voglio pure piedoni e cucchiaini… e chissà quante altre sorprese mi riservi… vado a fare un giro sulla giostra di Pin, vediamo cosa pesco… 😀

    Rispondi
    1. Sweetie Autore articolo

      Credo di averti già detto – più volte – che tu sei pericolosa. Guarda che la qui presente Sweetie, che si mette a fare biscotti a forma di coniglio è una roba che oltrepassa i confini della realtà.
      Perchè comprare un tagliabiscotti a forma di coniglio è una cosa. Fare biscotti a forma di coniglio è un’altra.
      E ti prego di non chiedere. E di non fare battute.
      Tengo in ostaggio un tot di conigli indifesi ^___^

      Rispondi
      1. Francesca

        A me piace essere pericolosa… se no sai che noia! 😀 No, non chiedo… ma aspetto, ehehe!
        E comunque una cosa me la chiedo io: quei pezzi di cioccolato sono più pois o più nei?
        ps: ormai sto diventando brava in matematica, grazie a te e al tuo quiz!

        Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: